Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

02.09.2021 - 18:00 Uhr bis
02.09.2021 - 19:00 Uhr

Anmeldefrist: 30.08.2021

Vorstellung der social media-Kampagne #DRKJourney und Kurzbriefing zu Techniken des Videodrehs.

Zielgruppe:

Aktuelle und künftige Freiwillige, Einsatzstellen und Bildungsreferentinnen und -referenten der Internationalen Freiwilligendienste (IFD) bzw. des Freiwilligen Internationalen Jahres (FIJ)

In einem einstündigen online-Workshop bietet ein Medienprofi aus der Marketingabteilung des DRK-Generalsekretariats ein Kurzbriefing zu Techniken des Videodrehs mit Smartphones an.

Und wird dabei die social media-Kampagne #DRKJourney vorstellen.

Die vermittelten Tipps, Tricks und Hinweise können im Anschluss auch für die Dokumentation des jeweiligen Freiwilligendienstes genutzt werden.

Das DRK bearbeitet zugesendete Videos professionell und wird sie unter #DRKJourney über seine social media Kanäle verbreiten. So können auch alle „Zuhause-gebliebenen“ vom DRK-Engagement erfahren und weitere junge Menschen für ein internationales Engagement begeistert werden.

02.09.2021 - 18:00 Uhr bis
02.09.2021 - 19:00 Uhr

digital (Zugangsdaten werden nach Anmeldefrist zugesendet)

DRK-Generalsekretariat