Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

05.05.2021: Modernes Informations- und Dokumentenmanagement

05.05.2021 - 13:00 Uhr bis
05.05.2021 - 14:00 Uhr

Aufgeklappter Laptop auf Schreibtisch.

> Hier gehts zurück zur Übersicht aller Vorträge der virtuellen Impulsreihe.

Inhalt

Eine modernes Dokumenten Management System bietet eine strukturierte Ablage, Durchsuchbarkeit, Workflows und Fachlösung wie beispielsweise die Eingangsrechnungsverarbeitung, das Vertragsmanagment oder die Personalakte. Dirk Wisotski, Geschäftsleitung IT/DM (BBS) berichtet in diesem Vortrag von seinen Erfahrungen bei der Einführung einer Lösung mit dem d.3ecm System.

Vortragende Personen

Dirk Wisotzki, Geschäftsleitung IT / DM, DRK Landesverband Westfalen Lippe Betriebswirtschaftliche Beratung und Service GmbH (BBS)

Teilnahme

Die virtuelle Impulsreihe richtet sich an alle DRK-Haupt- und Ehrenamtliche, die mehr zum digitalen Arbeitsplatz, digitalem Wandel und digitalen Herangehensweisen erfahren und in den Arbeitsalltag integrieren wollen. Das Angebot steht unseren Rotkreuzlernnen und Rotkreuzlern kostenlos zur Verfügung. Das Online-Seminar wird über das Videokonferenztool MS Teams umgesetzt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie einen Einwahl- und Teilnahmelink mit zugehörigem Passwort per E-Mail.  Die Vortragende ist während des gesamten Webinars mit Kamera zugeschaltet. Die Teilnahme an dem Online-Seminar ist kostenlos.

Fragen

Bei inhaltlichen oder organisatorischen Fragen melden Sie sich gerne bei Fabian Hage.

Wir freuen uns über Ihre zahlreiche Anmeldung und Teilnahme!

05.05.2021 - 13:00 Uhr bis
05.05.2021 - 14:00 Uhr

Deutsches Rotes Kreuz e.V.
Kompetenzzentren Digitalisierung
Carstennstraße 58