Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

09.06.2021: „Einfach machen“ – Vom Social Media Redaktionsplan bis zur Erfolgsmessung in der Praxis

09.06.2021 - 14:00 Uhr bis
09.06.2021 - 15:30 Uhr

Eine Person nutzt Smartphone vor dem geöffneten Laptop.

> Hier gehts zurück zur Übersicht aller Vorträge der virtuellen Impulsreihe.

Der Vortrag behandelt wichtige Themen rund um Ihren Online Auftritt:

• Welche Social Media Kanäle soll ich wählen?
  • Welche Social Media Formate passen zu mir?
  • Wie erstelle ich einen einfachen Redaktionsplan für Social Media?
  • Wie messe ich meinen Erfolg?

Im Vortrag von Milan Mende, Leiter Online Marketing im DRK Generalsekretariat erhalten Sie Antworten auf diese Fragen.

Vortragende Personen

Milan Mende ist Sachgebietsleiter Online Marketing beim DRK-Bundesverband. Er verantwortet die Steuerung und Koordination der Onlineredaktion sowie digitale Projekte und Kommunikationskampagnen.

Teilnahme

Die virtuelle Impulsreihe richtet sich an alle DRK-Haupt- und Ehrenamtliche, die mehr zum digitalen Arbeitsplatz, digitalem Wandel und digitalen Herangehensweisen erfahren und in den Arbeitsalltag integrieren wollen. Das Angebot steht unseren Rotkreuzlernnen und Rotkreuzlern kostenlos zur Verfügung. Das Online-Seminar wird über das Videokonferenztool MS Teamsumgesetzt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie einen Einwahl- und Teilnahmelink mit zugehörigem Passwort per E-Mail.  Die Vortragende ist während des gesamten Webinars mit Kamera zugeschaltet. Die Teilnahme an dem Online-Seminar ist kostenlos.

Fragen

Bei inhaltlichen oder organisatorischen Fragen melden Sie sich gerne bei Fabian Hage.

Wir freuen uns über Ihre zahlreiche Anmeldung und Teilnahme!

09.06.2021 - 14:00 Uhr bis
09.06.2021 - 15:30 Uhr

Deutsches Rotes Kreuz e.V.
Kompetenzzentren Digitalisierung
Carstennstraße 58