Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

27.04.2021: Vernetzung und Gewinnung von Ehrenamt und Hauptamt

27.04.2021 - 13:00 Uhr bis
27.04.2021 - 14:00 Uhr

Personengruppe arbeitet am Whiteboard.

> Hier gehts zurück zur Übersicht aller Vorträge der virtuellen Impulsreihe.

Inhalt

Die BITE GmbH bietet dem Deutschen Roten Kreuz kostenfrei ein zielgruppengerechtes Karriereportal und modernes Bewerbungsmanagementsystem an. Hierdurch können Vakanzen schnell und einfach ausgeschrieben, die Reichweite und Sichtbarkeit Ihrer Stellenausschreibungen gesteigert sowie Ihre Arbeitgebermarke und das Employer Branding verbessert werden:

· Auffindbarkeit der Stellen u. a. durch Multiposting und automatischer Schaltung auf kostenfreien Stellenbörsen verbessert

· Bewerbungserlebnis optimiert: Bewerbende optimal und passgenau ansprechen

· Anzahl und Qualität der Bewerbungen erhöht