Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

05.03.2021 Zielgruppenspezifische digitale Aufklärung mit Deutschland sicher im Netz e.V.

05.03.2021 - 14:00 Uhr bis
05.03.2021 - 15:00 Uhr

Gruppe junger Menschen sitzen vor einem Laptop.

> Hier gehts zurück zur Übersicht aller Vorträge der virtuellen Impulsreihe.

Inhalt

Das Online-Seminar Zielgruppenspezifische digitale Aufklärung mit Deutschland sicher im Netz e.V. richtet sich an alle Haupt- und Ehrenamtliche des DRKs, die sich für den sicheren und souveränen Umgang mit der digitalen Welt interessieren.

Vortragende Personen

Katharina Kunze, Udo Lihs und Katharina Nagler sind als Projektleiter:innen bzw. Bildungsreferent:innen bei Deutschland sicher im Netz e.V. tätig.

Teilnahme

Die virtuelle Impulsreihe richtet sich an alle DRK-Haupt- und Ehrenamtliche, die mehr zum digitalen Arbeitsplatz, digitalem Wandel und digitalen Herangehensweisen erfahren und in den Arbeitsalltag integrieren wollen. Das Angebot steht unseren Rotkreuzlernnen und Rotkreuzlern kostenlos zur Verfügung. Das Online-Seminar wird über das Videokonferenztool Microsoft Teams umgesetzt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie einen Einwahl- und Teilnahmelink mit zugehörigem Passwort per E-Mail.  Die Vortragende ist während des gesamten Webinars mit Kamera zugeschaltet. Die Teilnahme an dem Online-Seminar ist kostenlos.

Fragen

Bei inhaltlichen oder organisatorischen Fragen melden Sie sich gerne bei Fabian Hage

Wir freuen uns über Ihre zahlreiche Anmeldung und Teilnahme!

05.03.2021 - 14:00 Uhr bis
05.03.2021 - 15:00 Uhr

Deutsches Rotes Kreuz e.V.
Kompetenzzentren Digitalisierung
Carstennstraße 58