Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

22.10.2020 Wie entwickle ich agil eine digitale Plattform? Ein Praxisbeispiel mit der Tafel Deutschland e.V.

22.10.2020 - 14:00 Uhr bis
22.10.2020 - 15:30 Uhr

Anmeldefrist: 21.10.2020

Block mit Skizze ist neben einem Handy platziert.

> Hier gehts zurück zur Übersicht aller Vorträge der virtuellen Impulsreihe.

Inhalt

Das Online-Seminar Wie entwickle ich agil eine digitale Plattform? Ein Prasixbeispiel mit der Tafel Deutschland e.V. richtet sich an alle Haupt- und Ehrenamtliche des DRKs, die sich näher mit der Frage beschäftigen wollen, welche  Bedeutung digitale Plattformen für die Wohlfahrt haben und sich für einen Praxiseinblick der Tafel Deutschland e.V. interessieren.

Vortragende Personen

Stefanie Hämmerl ist seit Anfang 2019 für Corporate Responsibility bei AdEx verantwortlich und berät die Tafel in der Weiterentwicklung der Plattform und im Projektmanagement.

Frank Lenke ist seit 2017 bei AdEx Partners und vorranging im Bereich ERP Strategie / Konsolidierung und digitale Transformation tätig.

Teilnahme

Die virtuelle Impulsreihe richtet sich an alle DRK-Haupt- und Ehrenamtliche, die mehr zum digitalen Arbeitsplatz, digitalem Wandel und digitalen Herangehensweisen erfahren und in den Arbeitsalltag integrieren wollen. Das Angebot steht unseren Rotkreuzlernnen und Rotkreuzlern kostenlos zur Verfügung. Das Online-Seminar wird über das Videokonferenztool Zoom umgesetzt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie einen Einwahl- und Teilnahmelink mit zugehörigem Passwort per E-Mail.  Die Vortragende ist während des gesamten Webinars mit Kamera zugeschaltet. Die Teilnahme an dem Online-Seminar ist kostenlos.

Fragen

Bei inhaltlichen oder organisatorischen Fragen melden Sie sich gerne bei Luise Springer oder Sarah Jakobi

Wir freuen uns über Ihre zahlreichen Anmeldungen und Teilnahme!

22.10.2020 - 14:00 Uhr bis
22.10.2020 - 15:30 Uhr

Online via Zoom

Zoom wird DSGVO-konform eingesetzt. Hinweise zur Datenverarbeitung finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbierters unter https://zoom.us/de-de/privacy.html und in der Erklärung des Anbieters zur Einhaltung der DSGVO https://zoom.us/de-de/gdpr.html.

Deutsches Rotes Kreuz e.V.
Kompetenzzentren Digitalisierung
Carstennstraße 58