Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

19.08.2020 - 10:00 Uhr bis
19.08.2020 - 11:00 Uhr

Anmeldefrist: 18.08.2020

Smartphone auf buntem Hintergrund platziert.

> Hier gehts zurück zur Übersicht aller Vorträge der virtuellen Impulsreihe.

Inhalt

Das Online-Seminar Grundlagen und Werkzeuge für mobiles Arbeiten richtet sich an alle Haupt- und Ehrenamtliche des DRKs, die mehr darüber erfahren möchten, wie es die größte Outdoorplattform Europas schafft, vollständig mobil zu arbeiten und welche Werkzeuge genutzt werden, um eine effiziente und erfolgreiche Fernarbeit sicherzustellen.

Vortragende Person

Iris Wermescher ist verantwortlich für das Business Development bei der komoot GmbH. Ursprünglich kommt sie aus dem Tourismusmanagement und war 7 Jahre in verschiedensten Positionen für die nationale Tourismusorganisation Österreichs tätig. Ihr humanitäres Herz schlägt für das DRK, für welches sie ein Jahr für die Unternehmenskooperationen gearbeitet hat. Iris hätte sich vor komoot als eher analoger Mensch bezeichnet, welches sich mit ihrem Eintritt bei komoot schnell geändert hat.

Teilnahme

Die virtuelle Impulsreihe richtet sich an alle DRK-Haupt- und Ehrenamtliche, die mehr zum digitalen Arbeitsplatz, digitalem Wandel und digitalen Herangehensweisen erfahren und in den Arbeitsalltag integrieren wollen. Das Angebot steht unseren Rotkreuzlernnen und Rotkreuzlern kostenlos zur Verfügung. Das Online-Seminar wird über das Videokonferenztool Zoom umgesetzt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung sowie einen Einwahl- und Teilnahmelink mit zugehörigem Passwort per E-Mail.  Die Vortragende ist während des gesamten Webinars mit Kamera zugeschaltet. Die Teilnahme an dem Online-Seminar ist kostenlos.

Fragen

Bei inhaltlichen oder organisatorischen Fragen melden Sie sich gerne bei Luise Springer oder Sarah Jakobi

Wir freuen uns über Ihre zahlreichen Anmeldungen und Teilnahme!

19.08.2020 - 10:00 Uhr bis
19.08.2020 - 11:00 Uhr

Online via Zoom

Deutsches Rotes Kreuz e.V.
Kompetenzzentren Digitalisierung
Carstennstraße 58