Veranstaltungen der DRK-Wohlfahrt

Bitte beachten Sie, dass Präsenzveranstaltungen des DRK-Generalsekretariates aktuell eingeschränkt sind, wir setzen verstärkt auf digitale Formate. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das entsprechende Fachteam.

DRK-Digitalkonferenz

03.12.2020 - 10:30 Uhr bis
04.12.2020 - 16:00 Uhr

Anmeldefrist: 01.11.2020

Die DRK-Digitalkonferenz richtet sich an alle Rotkreuzlerinnen und Rotkreuzler – von der Leitungsebene bis zu den Ehrenamtlichen – die den digitalen Wandel in der Wohlfahrtspflege mitgestalten wollen. Sie finden hier eine Übersicht zu den angebotenen Sessions.

Gründe, warum Sie dabei sein sollten:
: Bringen Sie Ihren Blickwinkel und Ihre Erfahrungen in die Diskussion mit ein.
Inspiration: Erfahren Sie mehr über bestehende und zukünftige DRK-Digitalprojekte und -lösungen oder stellen Sie Ihre eigenen Erfahrungen vor.
Wegweiser: Es werden konkrete Praxisbeispiele und Werkzeuge zur Umsetzung für Ihren Arbeitsalltag vorgestellt.
Vernetzung: Sie lernen andere Rotkreuzlerinnen und Rotkreuzler kennen und können Ihre Ideen miteinander teilen.

Hier finden Sie mehr Informationen zum Think & Do Tank Digitalisierung und zur DRK-Digitalkonferenz 2020. Ein Abrufkontingent und weitere Hotelempfehlungen finden Sie hier.

Am 25.06.2020 von 10-15 Uhr wird eine komprimierte virtuelle Avatar-Digitalkonferenz angeboten.

03.12.2020 - 10:30 Uhr bis
04.12.2020 - 16:00 Uhr