DRK-Generalsekretariat_DRK_Berlin_Joerg_F_Mueller.jpg DRK

Organisationseinheit
Teamleitung: Hauptaufgabenfelder, Ehrenamt, Leistungsfragen & Projekte

Matthias Betz

Matthias Betz ist ausgebildeter Kaufmannn im Groß- und Außenhandel mit anschließendem Studium und Abschluss zum Dipl. Soz. Päd. Im DRK ist er seit 1994 in verschiedensten Funktionen tätig. Seit 2000 in der des Teamleiters. Seit Oktober 2016 koordiniert er als stellvertretender Teamleiter des Teams Hauptaufgabenfelder, Ehrenamt, Leistungsfragen und Projekte die Aufgabenfelder Freiwilligendienste, Soziales Ehrenamt, Jugendsozialarbeit sowie Projekte der Flüchtlingshilfe.

betzm@drk.de

Xing

Heinz Knoche

Heinz Knoche hat 2016 die Leitung des Teams „Hauptaufgabenfelder, Ehrenamt, Leistungsfragen und Projekte“ übernommen. Zuvor leitete er das Team „Migration und Integration“. In seinem Team ist er vor allem verantwortlich für die Themen Flucht & Migration, Behindertenhilfe sowie Altenhilfe & Pflege.

knochek@drk.de