Wichtiger Hinweis zu Finanzierung Sozialer Arbeit

Über die folgenden drei E-Mail-Adressen erreichen Sie alle für die Finanzierung Sozialer Arbeit zuständigen Kolleginnen und Kollegen. So wollen wir Ihnen zuverlässig unser Leistungsangebot ungehindert und ohne Informationsverluste zur Verfügung zu stellen.

> Anfragen zu Förderung durch Aktion Mensch: aktion-mensch(at)drk.de
> Anfragen zu Förderung durch Glücksspirale: gluecksspirale(at)drk.de
> Anfragen zu Förderung durch DHW: dhw(at)drk.de
> Anfragen zu Förderung durch Revolvingfonds: revolvingfonds(at)drk.de

Anna-Patricia Schmiß (in Elternzeit) Anna-Patricia Schmiß

im Organigramm

Team: Finanzierung

Anna-Patricia Schmiß (in Elternzeit)

Als Referentin für Finanzierung und Impact beschäftigt sich Patricia mit der Erprobung innovativer und wirkungsorientierter Finanzierungsformen in der Sozialen Arbeit. Im Weiteren macht sie sich stark für eine zunehmend wirkungsorientiertere Steuerung und Berichterstattung bei Zuwendungen und Förderungen. Seit Mai 2019 vertritt sie das DRK im Kuratorium der Aktion Mensch (e.V.). Nach dem Sozialökonomiestudium wirkte Patricia als Business Fellow an der MEST-Stiftung in Ghana. Zuletzt war sie in der Dachorganisation von JOBLINGE im Bereich Business Development & Strategie tätig.

A.Schmiss(at)drk.de