Engagiert im DRK

in allen Gemeinschaften
im Deutschen Roten Kreuz

Machen Sie mit!

Wir freuen uns auf spannende Projekt-Ideen in unserer neuen Rubrik Best-Practice

Downloads zum Preis "Engagiert im DRK"

Auf dieser Webseite finden Sie alle Materialien zum Preis „Engagiert im DRK – Preis für soziales Ehrenamt in allen Gemeinschaften im Deutschen Roten Kreuz“ zum Download.

Unterlagen zur Einsendung ehrenamtlich getragener Projekte

Engagiert im DRK - Leitfaden

In diesem Leitfaden zum Preis »Engagiert im DRK« finden Sie alle wesentlichen Informationen für Ihre Einsendung. Neben den Teilnahmebedingungen und Tipps für Ihre Projektbeschreibung werden auch die Kriterien beschrieben, an denen sich die Preis-Jury orientiert.

Seitenzahl 6

Engagiert im DRK - Leitfaden

Engagiert im DRK - Einsendebogen

Bitte verwenden Sie diesen Einsendebogen für Ihre Projektbeschreibung. Sie können Ihre Angaben gleich in das PDF einfügen und dann per E-Mail versenden. Der E-Mail können Sie dann noch Anlagen beifügen, die Ihre Angaben illustrieren.

Bitte vergessen Sie nicht, die unterschriebene Einverständniserklärung als Scan beizufügen. Ohne Sie kann Ihre Einsendung der Preis-Jury leider nicht vorgelegt werden.

Seitenzahl 7

Download der PDF-Version:
Engagiert im DRK - Einsendebogen (Direktdownload mit rechter Maustaste »Sichern unter«)

Werbematerialien für den Preis „Engagiert im DRK“

Engagiert im DRK - Flyer

In diesem Leitfaden zum Preis „Engagiert im DRK“ finden Sie alle wesentlichen Informationen für Ihre Einsendung. Neben den Teilnahmebedingungen und Tipps für Ihre Projektbeschreibung werden auch die Kriterien beschrieben, an denen sich die Preis-Jury orientiert.

Seitenzahl 6

Engagiert im DRK – Flyer