Sie sind hier: Themen / Soziales Ehrenamt / Preis »Engagiert im DRK«

in allen Gemeinschaften
im Deutschen Roten Kreuz

Machen Sie mit!

Wir freuen uns auf spannende Projekt-Ideen in unserer neuen Rubrik Best-Practice

Preis »Engagiert im DRK«

Der Preis »Engagiert im DRK« wird auch für 2017 wieder ausgelobt. Erneut übernahm die Vizepräsidentin des Deutschen Roten Kreuzes Donata Freifrau Schenck zu Schweinsberg die Schirmherrschaft. Bis zum 01. April 2017 können sich ehrenamtlich getragene Projekte aus den sozialen Aufgabengebieten des DRK Opens internal link in current windowfür den Preis bewerben.  Im Sommer 2017 wird die Opens internal link in current windowPreisjury zehn Projekte nominieren und vor Ort besuchen, um sich ein genaueres Bild des sozialen Engagements vor Ort zu machen. Die drei Preisträger werden auf der Fachtagung Ehrenamt im Herbst 2017 gekürt.